ESET Security Days Japan 日本

時間 プレゼンテーション 登壇者
13:00~13:30 受付
13:30~13:50 開会&挨拶 キヤノンITソリューションズ 取締役 楢林 知樹ESET ASIA COO Lukas Raska
13:50~14:35 特別講演(45分) 神戸大学大学院 森井 昌克 教授
14:35~14:50 コーヒーブレイク(15分)
14:50~15:20 世界のマルウェア動向 振返りと2017予想(30分) ESET CTO Juraj MalchoSenior Virus Researcher Peter Kosinar
15:20~15:50 国内のマルウェア動向 振返りと2017予想(30分) キヤノンITソリューションズ マネージャー 石川 堤一
15:50~16:05 コーヒーブレイク(15分)
16:05~16:35 ESETのテクノロジーについて(30分) ESET CTO Juraj Malcho


Agenda

Time Title Speaker
13:00~13:30 Reception
13:30~13:50 Opening greetings(5min)Introduction of ESD/ESET (15min) CITS Tomoki NarabayashiESET Lukas Raska
13:50~14:35 Keynote(45min) Kobe University Prof. Masakatsu Morii
14:35~14:50 Coffee break(15min)
14:50~15:20 Threat report 2016 (Review)2017 Forecast(30min) ESET CTO Juraj MalchoPeter Kosinar
15:20~15:50 Japanese Threat report (30min) CITS Teiichi Ishikawa
15:50~16:05 Coffee break(15min)
16:05~16:35 ESET Technology(30min) ESET Juraj Malcho